lim peh ka li kong 令伯卡你讲

Skill and style of telling stories is as per what you see - Singlish plus Hokkien dialects. Kam siah for coming into my BLOG and read, thank you! All content is copywrite "Old Beng" unless otherwise noted.

Friday, March 20, 2009

英雄、又见英雄

令伯卡你讲

献上一些老明听过的小笑话,感谢老英雄情商演出。

=====

老英雄因为太胖,肚子因为太大,每次站着绑鞋带都痛苦不堪。

有一天他向好友老明抱怨这件事,老明就教他:“老英雄,你可以把脚搭在椅子上绑呀,你就会轻松地多了。”

不料第二天,老英雄一看到老明就破口大骂:“你实在不够朋友,你教我的方法害我更加痛苦!”

老明大惑不解,便叫老英雄示范给他看。

老英雄便把右脚搭在椅子上,弯下腰去绑左脚的鞋带。

=====

老英雄刚刚结婚不久,某夜,老婆正在厨房里忙着晚餐。

老英雄为了体贴老婆,想帮老婆做点家事,于是就对亲爱的老婆说:“老婆,我能帮忙什么吗?”

老婆说:“看你苯手苯脚的,找点简单的,就剥洋葱好了。”

老英雄想这个简单不过了。不过刚剥不久,老英雄就被呛得一把鼻涕一把泪的。心想,这真不是一件容易的事,又不好意思去向老婆请教,只好打电话向老妈讨救兵。

老妈说:“这很容易嘛,你在水中剥不就得了。”

老英雄于是按着老妈的方法,完成了老婆的任务,开心得不得了。

隔天,老英雄打电话向老妈说:“老妈,妳的方法真不赖,不过好虽好,美中不足的就是要时常换气,好累人喔!”

=====

新婚夫妇老明与查某人邀请了好朋友老英雄来家中吃饭,不知怎么的,老英雄将一叉子弄断了。

“不要紧,” 老明连忙安慰道:“那不过是一套廉价货。”

太太转身大叫:“天啊!那是老英雄送给我们的结婚礼物。”

=====

令伯讲完了
Related Posts with Thumbnails

7 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home